Программа "Целостное планирование предприятия"

22.02.2018

В феврале в МВШИ проводилась программа из 6 курсов. Слушатели программы готовились к тому, чтобы уметь грамотно спланировать производственное предприятие, эффективно управлять проектом, разрабатывать бизнес-план, принимать финансовые решения.

TsPP2.JPG

Программа «Целостное планирование предприятия» Построена по модульной схеме. Слушателям предлагается возможность пройти обучение по всем курсам, или выбрать то, что им необходимо в первую очередь. Поэтому в течение февраля в аудиториях МВШИ встречались как те, кто выбрал комплексное обучение, так и слушатели отдельных модулей.

TsPP3.JPG

В целом программа состоит из следующих модулей:
  • Планирование предприятий и производственная логистика
  • Управление технологической стратегией
  • Бизнес-планирование
  • Финансирование и управление затратами
  • Управление человеческими ресурсами и коммуникации
  • Системный инжиниринг и управление проектами

TsPP5.JPG

В ходе обучения МВШИ традиционно уделяет большое внимание проработке практического применения знаний и навыков. При работе над кейсами опытные кураторы оказывают поддержку слушателям.

TsPP4.JPG

На протяжении всего курса слушатели совершенствовали и умения работать в команде, презентовать результаты и отстаивать свою точку зрения.

МВШИ и далее намерена проводить обучение по этой программе, тем более что положительные отзывы участников программы подтверждают ее практическую полезность.

Сотрудники МВШИ охотно ответят на вопросы заинтересованных руководителей и специалистов центров инжиниринга, промышленных предприятий, представителей малого и среднего бизнеса о деталях обучения по комплексной программе «Целостное планирование предприятия».

Также приглашаем читателей ознакомиться с расписанием и выбрать ближайшие актуальные курсы.


Вернуться к списку новостей