Инжиниринг продукта

Инновационные продукты являются и будут оставаться одним из ключевых факторов успеха компании. Основными предпосылками для успешного развития и внедрения продуктов на рынок являются их эффективность и эффективность разработки производственных процессов. Эффективность означает выбор правильных инноваций и последовательность разработки производственного процесса. Средства эффективности позволяют разработать и производить продукт с наименьшими возможными затратами.

В результате обучения слушатели получают следующие компетенции:

  • по структурированию требований потребителей к продукту;
  • по разработке модульных продуктов;
  • по оценке финансовых последствий вариативности процесса производства;
  • по применению методов для создания экономически целесообразной вариантности;
  • по интеграционной разработке продукта и производственного процесса.

Темы программы:

  • Структуризация и визуализация потребительских требований и собственной продукции.
  • Системный инжиниринг продукта. Модели системного инжиниринга продукта. Концептуальное планирование продукта.
  • Подходы к разработке технологических модулей продукта; Синхронный инжиниринг. Интеграционное проектирование продукта и процесса.
  • Организация интеграционного проектирования продукта и процесса. Модели и методы.
  • Управление разработкой интегрированного продукта. Управление данными в процессе разработки.
  • Формирование производственной последовательности.
  • Оценка работы и промышленный образец.

Программа основана на передовых исследованиях Рейнско-Вестфальского технического университета г. Ахен, Германия.

Обучение проводится в группе: 15-20 человек. 
Вступительные испытания: не предусмотрены.

Возможны изменения. Окончательные условия, пожалуйста, уточняйте в МВШИ: т. +7 495 374 5705, e-mail: info@mhse.ru
Распечатать
Место проведения:
Москва, ул. Большая Якиманка д. 21
Даты обучения:
24.11.2018 - 25.11.2018
Стоимость обучения:
24000 рублей
Форма обучения:
очная

Итоговый документ: 

Удостоверение о повышении квалификации.

Дополнительная информация о курсе